|
ДеликатесыРаздел: Кулинария |
СОДЕРЖАНИЕ КНИГИ: Деликатесы в домашних условиях
Смотрите также:
МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ. Питание
мяса (котлеты и фарши).
копчёно-варёные (корейка, грудинка, окорока, рулеты, балык и
др.), которые
окорока, бекон сухого посола) — срок хранения до 1 года; варёные,
запечённые и жареные (карбонад, буженина, свиные корейка и окорока...
Чтобы свиные отбивные, рубленые котлеты и
шницели при жарке не были сухими, их нужно чаще переворачивать; таким образом в
них лучше сохранится мясной сок.
Вареную или копченую колбасу можно предохранить от высыхания,
намазав...
ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ. Правильное хранение...
натуральное филе — 48 час, панированное филе — 2*4
часа, рубленые котлеты, потроха — не более 12 час.
Полукопченые и варено-копченые колбасы при кс: :-натной
температуре (не выше 20°) мс-гут храниться до 3 сут., в холодильнике при...
Характеристика лечебных столов
На стол № 1, кроме блюд, назначаемых при столах № 1а и 16, дают черствый белый хлеб, сухое печенье, бисквит, свежий творог, некислую простоквашу, кашу с маслом или молоком, лапшу, макароны, паровые котлеты, отварную мягкую курицу, вареное...
Мясные блюда. Соусы к мясным блюдам. Сервировка...
Котлеты отбивные и натуральные. Свиную, баранью плц телячью корейку обмыть, очистить и нарезать котлеты (с реберной косточкой).
ДИЕТЫ. Диетическое питание. Виды диет
Овощи и зелень -- пюре из различных овощей, пудинги,
овощные котлеты, вареные
свиное и кулинарные жиры, горчица, хрен, шоколад, кремовые изделия,
инжир, финики, ягоды с грубыми зернами (малина, красная смородина) или грубой
кожицей.
В середину каждой котлеты положить кусочек сливочного масла, запанировать в сухарях и обжарить в растительном масле. Фарш телячий — 400 г, фарш свиной — 100 г, булка — 100 г, лук репчатый — 1— 2 шт., желток — / шт., масло сливочное, соль.