|
ДеликатесыРаздел: Кулинария |
СОДЕРЖАНИЕ КНИГИ: Деликатесы в домашних условиях
Смотрите также:
Копченая грудинка
отварная. l кг копченой грудинки, 1 л воды, 1/2 ст
копченая корейка или грудинка, паштеты, рыба горячего или
холодного копчения, вареная...
...храниться чуть больше 10 суток; копчёные (грудинка...
Грудинка — это
мясной продукт, приготовленный из посоленной грудореберной части нежирных
свиных полутуш.
— копчено-вареную
Корейка. Копченый свиной шпик. Сало белорусское
...используют говядину, свинину, баранину, шпик, субпродукты, кровь. копчёно-варёные (корейка, грудинка, окорока, рулеты, балык и др.), которые хранятся до 10 суток...
КОЛБАСА. Колбасы и копчености домашнего...
Холодное копчение. Приготовление копчено-вареной
ветчины.
Копченая свиная грудинка отварная. Ветчина отварная с горошком.
— грудинка
Эти изделия делятся на варёно-солёные (окорока, рулеты), хранящиеся в
домашнем холодильнике не более 3 суток; копчёно-варёные (корейка,
грудинка...