|
ДеликатесыРаздел: Кулинария |
СОДЕРЖАНИЕ КНИГИ: Деликатесы в домашних условиях
Смотрите также:
Грудинка и бекон. Соленый бекон — это малосоленая...
Хранить грудинку следует в холодильнике. Бекон. Беконом называется мясной продукт, приготовленный из полутуш нежирной свинины...
l кг копченой грудинки, 1 л воды, 1/2 ст. ложки маргарина, коренья. В кипящую воду положить грудинку, коренья и варить 15 минут.
Корейка. Копченый свиной шпик. Сало белорусское
— копчено-запеченную. Используют и хранят корейку так же, как и грудинку. Свиной шпик.
...КОПЧЕНОСТЕЙ. Приготовление окороков, грудинок, кореек
Коптят окорока, грудинки и корейки для придания им пряного вкуса и продления срока их сохранности. В домашних условиях окорока коптят в коптильне.