|
ДеликатесыРаздел: Кулинария |
СОДЕРЖАНИЕ КНИГИ: Деликатесы в домашних условиях
Смотрите также:
Рецепты. ВТОРЫЕ БЛЮДА. БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ
Готовый рулет нарезать на порции. При подаче
полить сметанным соусом или сметаной.
Подать со сметаной. Куриные шейки фаршированные. 180 г куриных шеек...
МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ. Питание
Эти изделия делятся на варёно-солёные (окорока, рулеты)
окорок, лопатка, шейная вырезка), хранящиеся до 3 месяцев; сухие копчёности (шейка,
филей, нежирные.
РЕЦЕПТЫ. Рулет из свинины с домашними колбасами
Рулет из свинины с домашними колбасами. На 800 г сырокопченого окорока (нежирного) — 1,5 средней головки чеснока, 2 яйца, 300 г говядины...