|
ДеликатесыРаздел: Кулинария |
СОДЕРЖАНИЕ КНИГИ: Деликатесы в домашних условиях
Смотрите также:
МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ. Копчености, копченое мясо
Раньше в деревнях мясо и птицу ухитрялись коптить
прямо в дымоходе, используя печной дым.
Копченые окорока и лопатки. Выдержанное в рассоле мясо
вынимают...
Перед копчением мясо нужно засолить. Копченые гусь, индейка, курица, кролик. Копчение мясных продуктов.
Домашняя копченая колбаса. Рецепты приготовления
Домашняя копченая колбаса. Копченые колбасы не варят, поэтому на их изготовление берут свежее мясо только хорошего качества...
МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ. Питание
Мясо самок и
кастратов богаче жиром, чем мясо самцов. В жире самцов больше
Копчёные колбасы, крупнокусковые колбасные продукты используют в
качестве...
Мясо,
предназначенное для хранения, нельзя мыть, иначе оно быстро испортится.
* * * Чтобы копченую колбасу легче было очистить от кожуры, ее нужно
погрузить на...