|
ДеликатесыРаздел: Кулинария |
СОДЕРЖАНИЕ КНИГИ: Деликатесы в домашних условиях
Смотрите также:
Копченые ребра с фасолью. Нарубить кусочками 1/2 кг копченых свиных ребер, положить в кастрюлю, посыпать 1 чайной ложкой красного молотого перца и залить горячей водой.
МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ. Копчености, копченое мясо
Копчено-вареный рулет. Натерев лопатку, отделенную от передней ноги и плечевой кости, обычной посолочной смесью (соль, селитра, сахар), мясо выдерживают две недели.
Изучение пещер. Кости пещерных животных и людей....
На дне из-под тяжелых блоков известняка и из щебня тут
и там виднелись придавленные трубчатые кости и ребра
медведей.
могли обеспечить круглогодичное снабжение белковой пищей при сохранении ее в
вяленом, сушеном и копченом виде.
КОЛБАСА. Колбасы и копчености домашнего...
Холодное копчение. Приготовление копчено-вареной
ветчины.
Копченая грудинка отварная. Копченые ребра с фасолью.
Свиная корейка жареная. Яйца в чашечке с беконом.
Основные разновидности копченых изделий....
— ребра. Широкое употребление находят также копченые
колбасы и копчености из мяса с салом (рулеты).
Длинный окорок отрезают вместе с тазовой костью... Мясо и мясные
продукты.