|
ДеликатесыРаздел: Кулинария |
СОДЕРЖАНИЕ КНИГИ: Деликатесы в домашних условиях
Смотрите также:
МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ. Копчености, копченое мясо
Копченые свиные ножки, уши, хвосты. Эти части свиной туши самым тщательным образом очищают, моют и закладывают в рассол на неделю.
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОЛБАС. Свиная колбаса...
Отваренное мясо свиных и говяжьих голов
пропустить через мясорубку с мелкой сеткой
Основа ливерных колбас — свиные или... Домашняя копченая колбаса.
Серый зельц. Серый зельц готовят из свиных голов...
1 свиная голова. Обрезки сала, мяса,
обрезки свиной кожи, перец, соль, специи — по
(см.). Зельц приготовляется из поросячьего копченого желудка, мягко
изваренного...
КОЛБАСА. Колбасы и копчености домашнего...
Приготовление копчено-вареной ветчины.
Копченая свиная грудинка отварная. Ветчина отварная с горошком.
Зельц. Приготовление зельца. рецепты. Сваренные...
Щековину со свиных голов режут
пластинками шириной 0,5—1 см и длиной 5—10 см.
(см.). Зельц приготовляется из поросячьего копченого желудка, мягко
изваренного...