|
ДеликатесыРаздел: Кулинария |
СОДЕРЖАНИЕ КНИГИ: Деликатесы в домашних условиях
Смотрите также:
...в помещении Сохранение мяса, мясопродуктов и рыбы.
Консервирование.
Наряду с традиционными способами консервирования мясных продуктов...
Хранение свежего мяса.
Молоко и молочные продукты следует хранить в помещении Сохранение мяса, мясопродуктов
и рыбы.
Посолка мяса, сала и других продуктов. Посолка в рассоле...
При температурах ниже оптимальной мясо и мясопродукты
просаливаются неравномерно, медленно и недостаточно.
Такой посол применяют для консервирования жирных мясопродуктов, в
том числе шпика (сала).
Бланширование продуктов. Барабанные бланширователи
При тепловой обработке мяса и мясопродуктов
происходит необратимая дегидратация белков с выделением в
При консервировании такие огурцы имеют хрустящую консистенцию. Уменьше-»
ние объема огурцов способствует более плотной...
Мясо. Для приготовления щей, борщей, свекольника...
Технология консервирования. Раздел: Быт.
МЯСО, МЯСОПРОДУКТЫ относятся к наиболее полноценным... Мясо
не приедается, из него можно приготовить большой ассортимент блюд, что
позволяет значительно разнообразить питание.
КОНСЕРВИРОВАНИЕ. Технология консервирования
Технология консервирования плодов, овощей, мяса
и ры- быДА.
Глава 13 КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ОВОЩНЫЕ И МЯСО-ОВОЩНЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА.
Последние добавления: