|
ДеликатесыРаздел: Кулинария |
СОДЕРЖАНИЕ КНИГИ: Деликатесы в домашних условиях
Смотрите также:
Бульоны из цыплят и старых петухов неароматные, а из
уток и гусей — мутные, со
Качество вяленой или копченой рыбы можно определить по запаху
вырванных...
При этом кур и индеек рекомендуется ощипывать, пока
тушки еще не остыли, а гусей и
Вяленую рыбу хранят в подвешенном состоянии, лучше в мешочках из
какой-либо...
...при помощи таких сетей ловили северных оленей, гусей,
куропаток.
Мясо хранилось в ямах-кладовках, подобных найденным в Костёнках (около
Воронежа), в вяленом...
Куры. Индейки. Гуси. Утки. Краткий урок экологии
для животновода.
Рыба и рыбные продукты. Соленая рыба, копченая, вяленая.