|
ДеликатесыРаздел: Кулинария |
СОДЕРЖАНИЕ КНИГИ: Деликатесы в домашних условиях
Смотрите также:
Суджук. РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КОЛБАСЫ
Суджук прокалываем иглой в двух-трех местах, чтобы вышел воздух, попавший внутрь вместе с фаршем, а потом сушим под навесом на сквозняке 30—40 дней.
КОЛБАСЫ. Сырокопченая колбаса. Суджук....
Суджук представляет собой особый вид колбасы, приготавливаемой из бараньего или говяжьего мяса с бараньим или говяжьим салом.
Рецепты блюд из козлятины. Суджук, козье мясо и жир....
Суджук сухой. Сухой суджук готовят из говяжьего, буйволиного, бараньего или козьего мяса с прослойкой жира.
Колбаса «Южная». РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КОЛБАСЫ
Суджук — это
особый вид пикантной колбасы, которую, как и бастурму, тоже получают методом
сушки.
Суджук сухой.
Суджук — это особый вид пикантной колбасы, которую, как и бастурму, тоже получают методом сушки. Говядину для приготовления суджука берут с лопатки...