|
ДеликатесыРаздел: Кулинария |
СОДЕРЖАНИЕ КНИГИ: Деликатесы в домашних условиях
Смотрите также:
Солонина. Рецепты приготовления
Солонина. Для заготовки мяса впрок из него делают солонину. Куски мяса не раньше 1—2 суток после убоя, освобожденные от костей, обваливают, в соли...
МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ. Соленая свинина. Солонина
Солонина. К посолу мяса можно приступать, выдержав его после убоя животного несколько дней в холодном месте. Мясо рубят крупными кусками...
Солонина. Приготовление солонины
В прохладном (3—7°С) проветриваемом помещении солонина неплохо сохраняется в течение 6—8 месяцев.
Посолка мяса, сала и других продуктов. Посолка в рассоле...
При посолке в рассол экстрагируются растворимые части мяса. Поэтому получаемая солонина будет качественнее и вкуснее...
Мясные блюда. Соусы к мясным блюдам. Сервировка...
Мясные блюда. Солонина отварная под соусом с хреном. Солонину вымочить и целым куском положить в кастрюлю, залить холодной водой.